Специальное предложение в ресторане Кот Дазур | Курорт ПИРогово
+12 °С
Вернуться к новостям

Специальное предложение в ресторане Кот Дазур

Опубликовано 06 Июня 2018 ресторан кот-дазур

Приходите пробовать специальное предложение в ресторане Кот Дазур!

С тех самых лугов…

Прямые поставки свежих фермерских продуктов прямо в ресторан.

На завтрак дорогих посетителей будет ожидать вкуснейший домашний творог, масло и ряженка, которые вернут гостей в беззаботное детство, в ту атмосферу, которая царила в доме у бабушки в любимой деревне.

Скажите «сыр»!

Холодные закуски в ресторане пополнились мягкими и нежнейшими крафтовыми сырами от известной сыроварни «Счастье есть – есть сыр».

Для дорогих гостей появились новые сорта, как: Страчателла, Сыр Пти бри,Качокавалло. А также уже давно оставившими теплый след в сердцах и животах наших гостей сорта Моцарелла и буратта.

Немножко погорячее

Помимо прочего, ассортимент горячих блюд пополнился сочными Крымскими чебуреками, с неимоверно большим количество различных начинок, которые смогут удовлетворить даже самого заядлого гурмана: с сыром, с телятиной или бараниной. Ещё одним нововведением в ресторане «Кот Дазур» стало хачапури по-аджарски: блюдо грузинской кухни, которое давно завоевало русское сердце!

А может по пельмешкам?

Это еще не все! Вкуснейшие домашние пельмени и хинкали с огромным выбором начинок, которые не оставят равнодушными ни одного посетителя. И после одной порции, несомненно, захочется взять еще одну.

А может по пельмешкам - Кот Дазур

Бон аппетит, сеньор!

Меню итальянской кухни также не останется без внимания. К уже зарекомендовавшим себя вкуснейшим пиццам ресторана наш шеф повар добавил большой ассортимент изумительных фокаччо.

Мясное ассорти

Не могли мы обойти стороной и гриль меню. В новом сезоне, который наступит уже совсем скоро, нас ожидает нежное и сочное мясо из Воронежа от компании «ПРАЙМБИФ», которое своим вкусом заставит вас сойти с ума, позабыть обо всем и станет вашим фаворитом в меню надолго.

Помимо прочего, мы хотим представить вам российскую мраморную говядину наивысшего качества, которая уже давно не требует представления и комментариев. Это тот случай, когда лучше один раз попробовать, чем много раз слышать.

Специальное предложение в ресторане Кот Дазур-1

Специальное предложение в ресторане Кот Дазур-2

Специальное предложение в ресторане Кот Дазур-3

Специальное предложение в ресторане Кот Дазур-4

Специальное предложение в ресторане Кот Дазур-5

Специальное предложение в ресторане Кот Дазур-6

Специальное предложение в ресторане Кот Дазур-7


Поделиться