-4 °С
Вернуться к новостям

Закрытие сезона в гольф-клубе Пирогово

Опубликовано 05 октября 2022 гольф
Закрытие сезона в гольф-клубе Пирогово

Мы завершили сезон! Абсолютный чемпион Gross- Александр Петров!

Немного грустно, что гольф-сезон 2022 подошел к концу, но радостно от того, что Золотая осень все же наступила и 1 октября состоялся турнир «Закрытие Сезона» в Пирогово.

По-настоящему сильные, достойные игроки выложились на все 100% и заслуженно получили награды, подарки, отличное настроение и непринужденную атмосферу помогли поддержать живая музыка, танцы, великолепный ужин и невероятный торт от ресторана Домино.

Поздравляем победителей!

Мужчины- HCP 0-18

1 место Воробьев Василий

2 место Кудряшов Сергей

3 место Ташенов Сыгындык

Мужчины- HCP 18.1-36

1 место Соколов Александр

2 место Коробченко Сергей

3 место Петров Алексей

Женщины- HCP 18.1-36

1 место Самодурова Елена

2 место Ковальчук Наталья

3 место Масленникова Татьяна

Юниоры

1 место Абрамов Дмитрий

Специальные номинации – самый ближний удар у мужчин- Масленников Андрей, у женщин- Самодурова Елена. Самый дальний удар у мужчин- Воробьев Василий, у женщин- Ковальчук Наталья.

Благодарим партнеров турнира компанию по производству воды Канген, дизайнера ювелирных украшений Ольгу Шатрову, бренд профессиональной косметики Skin Helpers, Коньяк Taros, который согревал гольфистов после игры, сеть он-лайн кондитерских Family desert, бренд одежды naCHAlo, ателье индивидуального пошива COSTUME CODE, интернет-бутик VIPAVENUE, нашего постоянного партнера Yamaguchi, центр красоты и здоровья Модильяни, Гольф-клуб "Геленджик Гольф Резорт", Гольф-клуб «Свияжские холмы», Poseidonexpeditions одного из лидеров компаний-организаторов экспедиционных круизов в Антарктиду, на Северный полюс, Шпицберген, Гренландию и Землю Франца-Иосифа на борту ледоколов и компанию Rising club, который в качестве подарка вручил победителю турнира сертификат на 4 дня гольфа в Дубаи, включая не только игры, но и проживание, трансферы по Дубаю и аренду электромобиля Тесла!

Поделиться