Ресторан «Домино»
Расположен на территории загородного курорта «ПИРогово» всего в нескольких метрах от гольф-поля. Здесь современная архитектура гармонично сливается с природой, а авторская кухня удивляет изысканными оттенками вкуса.
О ресторане «Домино» мало услышать — здесь нужно побывать!
Здание ресторана с прозрачными стенами и парящей крышей выполнено по проекту известного архитектора Тотана Кузембаева. Нетривиальное архитектурное решение принесло курорту международную премию Dedalo + Minosse.
Блюда для искушенных ценителей, приготовленные при низких температурах в камере с контролируемым количеством дыма по принципу lowandslow.
Дуб, ольха, яблоня, груша, вишня — используем самые ароматные породы деревьев.
Прямо из смокера в нашем ресторане вы можете заказать сочную вырезку мраморной телятины, золотистые ребрышки ягненка и поросенка, крылышки цыплят в соусе BBQ, ароматные колбаски, раков, стерлядь, знаменитый брискет и многое другое.
В процессе производства используется исключительно натуральное сырье: это ягоды, фрукты, овощные и зерновые культуры.
Дистиллят производят на четырехуровневой, медной, цилиндрической, тарельчатой колонне в специальном медном перегонном кубе. Процесс перегона проходит в два этапа, отсекая лишние фракции — «головы», «хвосты», оставляя только «сердце». Это чистая часть, в которой отсутствуют сивушные примеси.
Именно поэтому каждый напиток имеет свой характер, сочетая в себе легкость, полноту вкуса, изысканность, «дружелюбность», сбалансированность и мягкость.
Ежегодно этот дистиллят становится многократным призером «Алкосаммита ПИРогово».