Ресторан Домино в Пирогово: загородный ресторан в Подмосковье
+2 °С

Ресторан «Домино»

Ресторан «Домино» напоминает большой и уютный загородный дом, где всегда рады гостям! Приятная атмосфера вдали от городской суеты делает это место идеальным как для семейного уикенда, так и для делового обеда. Здесь можно насладиться неспешной трапезой, выбрав уединенный столик возле камина, а можно пригласить на обед друзей и любоваться панорамным видом на гольф-поле, при этом дорога из столицы займет у вас 20 минут.

Блюда авторской кухни от нашего шеф-повара Сергея Ванина способны удивить даже самых взыскательных гостей, ведь это классика в новом прочтении, которую не найти нигде, кроме ПИРогово!

Взгляните как это вкусно!

Телефон для брони столика: +7 (495) 223-22-00

Пн-Пт 10:30 - 21:30, Сб-Вс 9:30 - 22:00

Ресторан работает до последнего посетителея

Схема проезда

Блюда из нашего меню

Харчо

Харчо

Мягкая волокнистая говядина, нежнейший рис и свежие сочные помидоры – основа правильного харчо, который славится своей остротой и обилием ароматных пряностей.

Пельмени с начинками на выбор

Согласитесь, осенью как никогда хочется тепла, уюта и простой домашней еды, ароматы которой напоминали бы нам далекое детство. И в это время нет ничего лучше порции горячих сытных пельменей.

Пельмени с начинками на выбор

Маринованные опята

Маринованные опята

Без них не может обойтись ни одно традиционное русское застолье! Свежая зелень, лук, черный хлеб и пряности в составе маринада отлично оттеняют вкус этих маленьких грибов, способных стать и самостоятельной закуской, и дополнением к горячим блюдам.

Оливье с крабом и перепелиным яйцом

Авторская интерпретация советской классики. Мясо краба делает салат не только более изысканным, но и полезным. Для пущей легкости в салате присутствует перепелиное яйцо – кладезь энергии для нашего организма.

Оливье с крабом и перепелиным яйцом

Жульен с гребешком, кальмаром, креветками и луковыми тостами

Жульен с гребешком, кальмаром, креветками и луковыми тостами

Есть мнение, что слово «жульен» произошло от французского женского имени Julienne. И может быть поэтому дамы так часто отдают предпочтение этому изысканному блюду. Мускатный орех подчеркивает сладковатый вкус морских гребешков, а луковые тосты передают атмосферу парижских кафе.

Медальоны из мраморной говядины с белыми грибами

Телятина нежна, сочна и очень быстро готовится. Мы используем свежайшее охлажденное, а не замороженное мясо молочных молодых бычков. Это тот самый случай, про который говорят, что мясо тает во рту. Белые грибы – крепкие подмосковные боровички – придают блюду яркий и насыщенный вкус.

Медальоны из мраморной говядины с белыми грибами

Стерлядь по-старорусски

Стерлядь по-старорусски

Аттракцион неслыханной стерляди! Нежная и ароматная, эта царь-рыба хороша во всех своих проявлениях.
На Руси блюдо часто подавали на многолюдных торжествах и пиршествах. И если говорить об искусстве кулинарного обольщения, то именно это блюдо можно назвать самым популярным выбором наших постоянных гостей!

Эстерхази

Старинный венгерский княжеский род Эстерхази известен миру своим покровительством Францу Йозефу Гайдну и этим великолепным тортом, ставшим гордостью и венгерской, и австрийской кухни. Воздушные коржики с миндалем и сливочным кремом - это беспроигрышный выбор для приятного чаепития!

Эстерхази