Ресторан Кот Дазур - летний ресторан на Клязьминском водохранилище | Курорт ПИРогово

Алкосаммит №9 «Самогонный давос»

ПРИГЛАШАЕМ В ПИРогово!4 ОКТЯБРЯ 2018 в 10:00

+21 °С

Ресторан «Кот Дазур»

О ресторане

Терраса ресторана «Кот Дазур» — словно палуба корабля. Летом здесь расставляют столики, и посетители могут наслаждаться деликатесами средиземноморской кухни и любоваться водными пейзажами.

Внутренний интерьер призван почувствовать себя на палубе яхты, а морская атрибутика делает его похожим на кают-компанию. До ресторана «Кот Дазур» можно также добраться по воде, к услугам гостей благоустроенный причал.

Предварительная резервация столиков обязательна

Новости и мероприятия

Сергей Ванин

Шеф-повар ресторанов «Кот Дазур» и «Домино»

Кухней руководит молодой и талантливый Ванин Сергей.

Свою карьеру он начал в 2004году в гостинице Орлёнок, ныне KORSTON в должности кондитера , повышал разряды своего мастерства под руководством шеф-повара Эрвина Петерса, Эрика Мопена и шеф-кондитера Шипунова Руслана.

Сергей особо отмечает свою работу на позиции су-шефа в ресторан Недальний Восток, работал там и набирался опыта с известными шеф-поварами Гленом Баллисом, Андреем Ростовым и шеф-кондитером Кацухико Кобаяши. Именно это опыт по словам Сергея, раскрыл его творческий потенциал и позволил сформировать собственный авторский почерк на основе новых знаний - о продуктах, специях и передовых кулинарных техниках. В 2008 году его послужной список пополнился позицией шеф-кондитера в Ресторан Алхимик на Покровке под руководством Шобина Райнера.

В 2014 году Сергей возглавил кухню на Курорте Пирогово. К этому моменту у Сергея сложился собственный стиль, в котором удачно сочетаются умения деликатно обыграть натуральный вкус продуктов со смелыми вариациями на темы традиционной Русской, Европейской, Паназиатской кухонь. Особо гордится совместными проектами с гуру Русской кухни Максимом Сырниковым.

Является действующим членом гильдии шеф-поваров.

Фото и видео