ПИРогово: загородные рестораны в Подмосковье
+5 °С

Ресторан «Домино»

Ресторан «Домино» напоминает большой и уютный загородный дом, где всегда рады гостям! Приятная атмосфера вдали от городской суеты делает это место идеальным как для семейного уикенда, так и для делового обеда.

Здесь можно насладиться неспешной трапезой, выбрав уединенный столик возле камина, а можно пригласить на обед друзей и любоваться панорамным видом на гольф-поле. Дорога из столицы займет у вас не более 20 минут. Побывав здесь хотя бы раз, вы непременно захотите вернуться!

Телефон для брони столика
8 (917) 579 25 82

Пн-Пт 10:30 - 21:30, Сб-Вс 9:30 - 22:00

Ресторан работает до последнего посетителя

Ресторан «Кот Дазур»

«Кот Дазур» - ресторан с летней верандой, откуда открывается захватывающий вид на бескрайние просторы Клязьминского водохранилища. Благоустроенный и вместительный причал позволяет добраться сюда по воде, минуя пробки. Ресторан открыт с мая по октябрь.

Телефон для брони столика
8 (917) 579 25 83

Ср-Пт 10.00-21.30, Сб-Вс 10.00-22.00, Пн-Вт - выходные дни.

Ресторан работает до последнего посетителя

Шеф-повар ресторанов «Кот Дазур» и «Домино» - Сергей Ванин. Блюда его авторской кухни способны удивить даже самых взыскательных гостей, ведь это классика в новом прочтении, которую не найти нигде, кроме ПИРогово!

В шаговой доступности

Гольф-поле

Яхт-клуб

Взгляните как это вкусно!
Салат из авокадо с тигровыми креветками!

Не секрет, что тигровые креветки являются мощнейшим афродизиаком. Внимание, их тонких вкус, оттененный лимонным соком и свежими листьями салата, возбуждает просто зверский аппетит!

Жульен с гребешком, кальмаром, креветками и луковыми тостами

Есть мнение, что слово «жульен» произошло от французского женского имени Julienne. И может быть поэтому дамы так часто отдают предпочтение этому изысканному блюду. Мускатный орех подчеркивает сладковатый вкус морских гребешков, а луковые тосты передают атмосферу парижских кафе.

Медальоны из мраморной говядины с белыми грибами

Телятина нежна, сочна и очень быстро готовится. Мы используем свежайшее охлажденное, а не замороженное мясо молочных молодых бычков. Это тот самый случай, про который говорят, что мясо тает во рту. Белые грибы – крепкие подмосковные боровички – придают блюду яркий и насыщенный вкус.

Микс салатных листьев с тунцом

Освежающие нотки разнообразных салатных листьев, с их традиционной пикантностью и нежно-ореховым послевкусием, отлично сочетаются с тунцом. Оцените необычный контраст между хрустящей кунжутной корочкой и мягким мясом тунца: наш шеф-повар обжаривает ломтики практически мгновенно, но именно обжаривает, а не прожаривает – внутри мясо сохраняет практически свой исходный цвет. Авторский соус лаконично дополняет это блюдо, превращая процесс еды в настоящее удовольствие!

Стерлядь по-старорусски

Аттракцион неслыханной стерляди! Нежная и ароматная, эта царь-рыба хороша во всех своих проявлениях. На Руси блюдо часто подавали на многолюдных торжествах и пиршествах. И если говорить об искусстве кулинарного обольщения, то именно это блюдо можно назвать самым популярным выбором наших постоянных гостей!

Пельмени с начинками на выбор

Как часто нам хочется тепла, уюта и простой домашней еды, ароматы которой напоминали бы нам далекое детство. И в такие моменты нет ничего лучше порции горячих сытных пельменей!

Медовик

При всем многообразии рецептов медовика, ПИРоговский вариант ближе к классике: это нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным заварным кремом.

Загляните на кухню: вот как происходит процесс приготовления блюд